Lina Morgenstern
Inhalt
—
Zur Person
—
Bücher
–
Kochbuch
—
Artikel
—
Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Lammfleisch
Ein Verzeichnis höher
Einleitung: Lammfleisch
Deutscher Lammbraten
Englischer Lammbraten
Französischer Lammbraten
Lammpfeffer, griechisch
Österreichisches Lammfleisch
Eingekochtes Lammfleisch mit Erbsen
Lammfleisch mit Champignons
Gebackenes Lammfleisch
Amerikanisches gedämpftes Lammfleisch
Lammfleisch mit Gemüse
Englische Lammsteaks
Lammskopf
Gebratene Lammkoteletts als Gemüsebeilage
Französische Lammkoteletts
Lammkoteletts mit Frikassee
Marschalls Lammkoteletts mit Maronenpüree
Italienische Lammbrust
Lammzungen
Gefüllte Lammbrust
Feines Ragout von jungen Ziegen
Lammbrust mit Krebsen gefüllt auf Wiener Art
⇦
Ein Verzeichnis höher