Lina Morgenstern
Inhalt
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Kochbuch
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Pasteten und Timbales
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Einleitung: Pasteten und Timbales
Altdeutsche Pastete
Russische Pastetchen oder Piroggen
Omelette-Fleischpastete
Englische Haferpastete
Kapaunpastete, griechisch
Französische Schüsselpastete
Reispastete (
Poupeton
, französisch)
Pastetchen mit Tomaten, spanisch
Gänseleberpastete I.
Gänseleberpastete II.
Straßburger Gänseleberpastete III.
Kalte Pastete von Ochsenfleisch
Pastete mit türkischem Ragout
Nierenpastete, römisch
Beefsteakpastete
Wachtelpastetchen, griechisch
Fischpastetchen, italienisch
Käsepastetchen, italienisch
Kalte Kasserollepastete
Austernpasteten
Schneckenpasteten
Lachspastete
Gerollte Pasteten, Bratwürste in Butterteig
Timbale von MakkaronI.
Timbale von MakkaronI.
Timbale von Nudeln mit Hühnern und Tauben
Timbale von Fisch
Taubenpastete, italienisch
Lachspastete von Resten
Schüsselpastete von Lachs
Vol-au-vent
-Pastete
Kleine Pasteten
en salpicon
Pastete von Krammetsvögeln
Weißes Ragout
à la Toulouse
Croustaden mit Ragout
à la Toulouse
Ragout mit Trüffelsauce von Bratenresten
Ragout fin en coquilles
Fisch-Ragout
à la Toulouse
Eingerührtes Eierspeis-Ragout, österreichisch
Krebs-Ragout
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