Lina Morgenstern
Inhalt
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Zur Person
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Bücher
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Kochbuch
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Artikel
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Vorbereitungen zur Kochkunst
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Einleitung: Vorbereitungen zur Kochkunst
Vorbereitung des Geflügels
Das Spicken
Vorbereitung der Fische
Butter oder Backfett zu klären
Weißmehl, Braunmehl
Das Legieren, Abziehen, Abquirlen
Cochenille zum Rotfärben
Zuckerjus, Karamell
Spinatfarbe (Spinatmatte)
Butter zu Sahne rühren
Kartoffelschälen
Die Vorbereitung der Suppengemüse
Rosinen zu reinigen
Eiweiß zu Schnee schlagen
Fleischbrühe (Bouillon) zu kochen
Fleischgallerte, Aspik
Jus zu bereiten
Extrakt von Brühe (Consommé) als Glace (Glanz)
Römische Fleischbrühe zum Jus
Kräuterbutter
Sardellenbutter
Krebsbutter
Eingeweichtes Milchbrot (Panade)
Das Ausschmelzen des Schweineschmalzes
Ausschmelzen des Rindertalgs
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