Lina Morgenstern
Inhalt
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Kochbuch
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Artikel
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Hammelfleisch
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Einleitung: Hammelfleisch
Gedämpftes Hammelfleisch mit Zwiebeln und Kümmel
Gedämpftes Hammelfleisch
Mit Rotwein gedämpftes Hammelfleisch
Hammelfleisch gedämpft mit Béchamel
Hammelfleisch mit aromatischen Kräutern, griechisch
Hammelfleisch mit Polenta, griechisch
Hammelfleisch mit Rotkraut, griechisch
Irish Stew
Hammelfleisch mit Weißkohl
Türkischer Pilaw
Hammelstücke grilliert
Gulasch von Hammelfleisch mit Kartoffeln
Einfach gebratene Hammelkeule
Gedünstete Hammelkeule mit Tomatensauce und Kartoffeln
Marinierte Hammelkeule
Bayonner Hammelkeule
Hammelkeule in der
Braise à la jardinière
(Mit Gemüse)
Gedämpfter Hammelbraten mit Pfefferminze, englisch
Farcierte Hammelkeule
Hammelkeule mit saurer Sahne
Hammelkeule mit Madeirasauce
Hammelkeule
à la Princesse Royale
Hammelrücken, auch Hammelsattel genannt
Gebratener Hammelrücken
à la Brétonne
Glacierter Hammelsattel
Hammelrücken, portugiesisch
Marinierter Hammelrücken als Wildbraten
Hammelrücken in Rotwein
Chinesisches Hammelfleisch
Gebratene Hammelkoteletts
Hammelkoteletts mit feinen Kräutern
Gedämpfte Hammelkoteletts
Gedämpfte englische Hammelsteaks
Hammelkoteletts
à la VilleroI.
Hammelkoteletts à la Nelson
Hammelnieren, sautiert, geröstet
Hammelnieren mit Schaumwein und
fines herbes
Hammelfüße mit Estragon
Hammelfleisch mit Gemüse
Hammelzungen, gebacken
Hammelzunge , italienisch
Reste von Hammelbraten mit Reis und Champignons
Hammelleber
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