Lina Morgenstern
Inhalt
—
Zur Person
—
Bücher
–
Kochbuch
—
Artikel
—
Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Der Hirsch
Ein Verzeichnis höher
Einleitung: Der Hirsch
Gebratene Hirschkeule
Gebratener Hirschziemer, italienisch
Gebratener Hirschziemer, deutsch
Hirschkeule oder Hirschrücken auf süddeutsche Art
Hirschkeule oder Hirschrücken, französisch
Hirschziemer am Spieß
Hirschbraten mit der Kruste, englisch
Hirschblatt
Mürbebraten vom Hirsch
Schnitten von Hirschfilet
Hirschziemer mit Ragout fin
Hirsch
escalopes
Hirschfleischpastete
Gebackene Hirschleberspeise
Hirschleber auf Jägerart
Hirschohren
Ragout von Hirschbratenresten
Hirschkuchen (Pain)
Hirschpfeffer
⇦
Ein Verzeichnis höher