Lina Morgenstern
Inhalt
—
Zur Person
—
Bücher
–
Kochbuch
—
Artikel
—
Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Suppeneinlagen und Klößchen zum Frikassee und Ragout
Ein Verzeichnis höher
Einlauf
Suppennudeln
Plinsennudeln als Suppeneinlage
Eiergräupchen
Nudelflecke
Streusel
Semmelklöße I.
Abgerührte Semmelklöße II.
Griesklöße
Kaisernockerl
Mehlklößchen auf andere Art
Krebsklößchen
Hirnklößchen
Sagoklöße
Reisklößchen
Leberklöße
Kartoffelklöße I.
Kartoffelklößchen II.
Schinken-Knödel
Farceklößchen
Farceklößchen zu Schildkrötensuppe
Ravioli, gefüllte Maultaschen oder Kreppchen
Markklößchen
Schokoladenklößchen
Schwemmklößchen
Mazzeklößchen. israelitisch
Mandelklöße
Nockerln von Mehl
Grießnockerln
Béchamelnockerl
Fleischnockerl oder
Quenelles
Fischnockerl
Pfanzerl
Böhmische Mehlpfanzerl
Heuschober
Suppenmakronen
Gebackene Mehlerbsen
Suppenbiskuit
Feines Wurzelwerk oder Julienne
Fein geschnittenes Fleisch
Reis
Grieß
Spatzen oder Spätzlein
Bohnen
Erbsen, gelbe und graue
Verlorene Eier
Eiergelée
Semmelcroûtons
Auflauf
Grießwürfel
⇦
Ein Verzeichnis höher