Lina Morgenstern
Inhalt
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Zur Person
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Bücher
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Kochbuch
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Artikel
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Kalbfleisch
Ein Verzeichnis höher
Einleitung: Kalbfleisch
Gespickte gebratene Kalbskeule
Kalbskeule mit Béchamel
Kalbskeule am Spieß
Kalbsbraten mit Gänsefett
Kalbsbraten
au fines herbes
, auf französische Art
Farcierte, gefüllte Kalbskeule
Kalbskeule, englisch
Kalbskeule in eigenem Saft gedünstet
Gedämpftes Kalbfleisch
Gedämpftes Kalbfleisch mit Champignonsauce
Kalbsnierenbraten
Kalbsnierenbraten mit Trüffeln
Gefülltes Kalbsnierenstück, französisch
Kalbsnierenstück mit saurer Sahne
Kalbsbrust im eigenen Saft
Gewickelte Kalbsbrust
Gedämpfte Kalbsbrust
Kalbsbrust mit Majoran
Gebratener Kalbsrücken
Kalbs-Filet
à la Provencale
Escalopes
von Kalbfleisch
Fricandeau
Englische
Fricandeau
von Kalbfleisch
Frikandellen von Kalbfleisch
Bayrische Kalbsvögel
Kleine Rouladen von Kalbfleisch
Naturschnitzel, wienerisch
Wiener Schnitzel
Kaiserschnitzel
Niederländer Schnitzel
Gewickelte Schnitzel mit Rahm und Kapern
Koteletts oder Karbonaden (Rippchen)
Koteletts mit feinen Kräutern
Gedämpfte Kalbsnieren
Kalbsnieren-Ragout
Gespickte Nieren
Kalbskoteletts in
Papillots
oder in Papier
Kalbsbrisoletten
Gehackte Koteletts
Koteletts mit Kräutern in Blätterteig gebacken
Gebackene Koteletts
aux fines herbes
Kalbskoteletts mit Leberhaschee, griechisch
Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln
Gebratene Kalbsleber mit Apfelscheiben
Kalbsleber mit Kräutern gebraten
Gerollte Kalbsleber mit Lorbeer, griechisch
Pudding von Kalbsleber, griechisch
Gedünstete Kalbsleber
Gebackene Kalbsleber
Sautierte Kalbsleber
Gespickte Kalbsleber, gedämpft
Gebackener Leberkuchen
Leberkuchen im Netz
Haschee von Kalbslunge (Gehacktes)
Lunge
à la poulette
Kalbsbratenreste mit Champignons
Bouletten von Kalbsbraten
Kalbsgekröse
Gebackenes Kalbsgekröse
Kalbsgekröse in Milchguss gebacken
Kalbsgekröse, sauer
Kalbsgehirn, mariniert
Kalbsgehirn mit Petersiliensauce
Paniertes Kalbsgehirn
Geröstetes Kalbsgehirn mit Zwiebel
Kalbsgehirn mit Sardellenbutter
Gehirnkuchen
Gehirn mit beliebiger Mayonnaise
Kalbsnieren
à la tartare
Gebratene Kalbsnieren
Farcierte Kalbsbrust
Kalbstendrons
Gekochter Kalbskopf
Kalbskopf- oder
Mockturtle
-Ragout
Kalbskopf
en tortue
(als Schildkröte)
Kalbsmilch gespickt und glaciert
Kalbsmilch gebacken
à la VilleroI.
Glacierte Kalbsmilch
à la finaciere
Epigramm von Kalbsmilch
Rissoles
(Gebackenes) von Kalbsmilch (als Eingangsgericht)
Kalbsmilch in Blätterteig mit Champignons
Kalbsmilch à la Conti.
Gefüllte Kalbsmilz
Kalbskopfsülze
Kalbsfüße
Grillierte Kalbsfüße
Frikassee von Kalbfleisch
Kalbfleisch als Leipziger AllerleI.
Bürgerliches Frikassee von Kalbsbrust
Ragout von Kalbsmilch und Hahnenkämmen
Ragout mit Trüffelsauce und Rührkartoffeln
Ein feineres Frikassee von Kalbsbrust
Kalbfleisch-Frikassee mit Schwarzwurzeln
Eingedünstetes Kalbfleisch
Englische Kalbfleisch-
Pie
Ballons von Kalbfleisch
Kalbsschwänze mit weißer Sauce
Kalbfleischreste mit Buttersauce
Resterschüssel
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