Lina Morgenstern
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Kochbuch
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Hülsen- und Halmfrüchte
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Einleitung: Hülsen und Halmfrüchte
Gelbe Erbsen
Graue Erbsen
Saure graue Erbsen
Graue Erbsen (Für Volksküchen)
Grüne getrocknete Erbsen
Grüne Erbsen (Für Volksküchen)
Grüne Erbsen mit Mohrrüben (Für Volksküchen)
Dünne Erbsen mit Rindfleisch und Speck (Für Volksküchen)
Dicke Erbsen mit Speck- und Kümmelsauce (Für Volksküchen)
Dicke Erbsen mit Sauerkohl und Speck (Für Volksküchen)
Brühbohnen (Für die Volksküche)
Weiße Bohnen
Weiße Bohnen mit Haushofmeistersauce, à la maître d’hôtel (Hausmannskost)
Saure und süße weiße Bohnen (Hausmannskost)
Weiße Bohnen mit getrockneten Pflaumen (Für Volksküchen)
Püree von weißen Bohnen
Püree von weißen Bohnen mit Äpfeln
Linsen auf gewöhnliche Art für Hausbedarf
Brühlinsen mit Rindfleisch (Für Volksküchen)
Linsen sauer und süß gekocht (Für Volksküchen)
Linsen auf französische Art
Linsen auf italienische Art
Linsen auf russische Art
Linsen
à la maître d’hôtel
Vegetarierlinsen mit Backpflaumen
Linsenbrei (Püree) I.
Linsenbrei II.
Linsen mit Rüben
Brühgraupen mit Rindfleisch (Für Volksküchen)
Graupen mit Backpflaumen und Rindfleisch (Für Volksküchen)
Graupen mit Bohnen, Ritscher genannt, österreichisch
Schalet von Erbsen und Graupen
Russische Grütze
Dicke Grütze
Grütze mit Buttermilch
Buchweizengrütze in Fleischbrühe mit Rindfleisch (Für Volksküchen)
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