Hilfsbuch zur Gründung, Leitung und Kontrolle von Volksküchen
Kochrezepte der Berliner Volksküchen.
Kochrezepte [Mittagskost].
- Die Behandlung des Rindfleisches zur Brühe in der Volksküche
- Vom Schweinefleisch
- Geräucherter, magerer Speck
- Schweinebraten
- Gulyás zu den geteiten Portionen
- Lungenhaschee zu geteilten Portionen
- Kotelett von Schweinefleisch
- Geschmorte Leber
- Geschmortes Hammelfleisch mit Kartoffeln
- Gebackenes Kuheuter
- Rouladen von Rindfleisch
- Bouletten
- Schmorfleisch mit Sauce
- Klops oder Fleischkugel
- Königsberger Fleck
- Gebratene Hammelkotelett
- Dünne Erbsen mit Rindfleisch und Speck
- Dünne Erbsen mit Kartoffeln, Rindfleisch und Speck
- Dicke Erbsen mit Speck und Kümmelsauce
- Kümmelsauce
- Dicke Erbsen mit Sauerkohl
- Grüne getrocknete Erbsen mit Rindfleisch
- Grüne Erbsen mit Mohrrüben
- Weiße Bohnen mit Rind- oder Schweinepökelfleisch.
- Weiße Bohnen süß und säuerlich mit Fleischklops
- Weiße Bohnen mit Backpflaumen, Rind- und Schweinefleisch
- Weiße Bohnen mit Kartoffeln und Rindfleisch
- Brühlinsen mit Rindfleisch
- Linsen mit Kartoffeln und Rindfleisch
- Saure und süße Linsen mit Rind- und Pökelfleisch
- Brühreis mit Rindfleisch
- Reis in Milch (mit Rindfleisch oder Klops)
- Reis mit Äpfeln und Würstchen
- Reis mit Pflaumen und Rindfleisch
- Brühhirse mit Rind- und Schweinefleisch
- Hirsebrei in Milch mit Klops oder Pökelfleisch
- Brühgraupen mit Rindfleisch
- Graupen mit Backpflaumen und Rindfleisch
- Buchweizengrütze in Fleischbrühe mit Rindfleisch
- Buchweizengrütze in Milch- und Pökelfleisch
- Brühkartoffeln mit Rindfleisch
- Saure Kartoffeln mit Pökelfleisch
- Rührkartoffeln mit Schmorfleisch
- Kartoffelbrei zu Sauerkohl oder Schmorkohl
- Kartoffeln mit Backobst und geräuchertem Speck
- Kartoffeln mit frischen Birnen und Klops
- Heringskartoffeln, mit Bouletten, Klops oder Pökelfleisch
- Kartoffelklöße in Fleischbrühe mit Rindfleisch
- Kartoffelklöße mit Backobst und Speck
- Hefeklöße mit Pflaumenmus-Sauce
- Pflaumenmus-Sauce zu Kartoffelklößen mit Speck
- Wirsingkohl mit Kartoffeln, ⅔ Rind- und ⅓ Schweinefleisch
- Weißkohl mit Kartoffeln, ⅔ Rind- und ⅓ Schweinefleisch
- Gedämpfter Rotkohl (Schmorkohl) mit Kartoffeln, Schweinefleisch und Klops oder Würstchen
- Grünkohl mit Kartoffeln, Rind- und Pökelfleisch
- Spinat mit Kartoffeln, ⅔ Rind- und ⅓ Schweinefleisch
- Sauerkohl mit Kartoffeln, Rindfleisch und Wurzelsauce
- Wurzelsauce zu 100 Portionen
- Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Rindfleisch oder gepökelten Schweinefleisch
- Mohrrüben mit Kartoffeln
- Kohlrüben mit Kartoffeln, ⅔ Schweinefleisch. ⅓ Rindfleisch
- Kohlrabi mit Kartoffeln, ⅓ Schweinefleisch, ⅔ Rindfleisch
- Geschmorte Gurken mit Kartoffeln
- Seefische mit Kartoffeln und Mostrichsauce
- Brühnudeln mit Rindfleisch
- Makkaroni in Brühe mit Rindfleisch
- Makkaroni in Milch mit Bouletten
- Maisbrei mit Würstchen
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