Lina Morgenstern
Inhalt
—
Zur Person
—
Bücher
–
Kochbuch
—
Artikel
—
Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Eierkuchen, Plinsen und Omelettes
Ein Verzeichnis höher
Eierkuchen
Bauereierkuchen
Einfacher Eierkuchen
Gefüllter Eierkuchen mit Marmelade
Französische Zitroneneierkuchen
Apfeleierkuchen
Pflaumeneierkuchen
Kartoffeleierkuchen
Eierkuchen aus rohen Kartoffeln, auch Puffer genannt
Eierkuchen von Kartoffelmehl
Schüsseleierkuchen
Zwiebackeierkuchen
Semmeleierkuchen
Eine andere Art Semmeleierkuchen
Geschnittener Eierkuchen mit Rahmsauce
Eierkuchen von Grieß, Reismehl, Reis und Hirse
Hefeneierkuchen
Eierkuchen von Kartoffelmehl oder Maismehl ohne Zucker
Konitzer Eierkuchen
Gebrühter Eierkuchen, süddeutsch
Kaiserschmarren
Mandelschmarren
Käseschmarren
Wasser-Eierkuchen
Rahmschmarren
Omelettes
Schaumomelettes
Omelettes aux confitures
Omelettes aux fines herbes
Omelettes mit Spinat gefüllt
Omelettes von Käse nach
Brillat-Savarin
Omelettes en Macedoine
Austern-Omelettes
Omelette mit Steinpilzen
Süße Mazedonieromelettes
Omeletteauflauf
Omelettes soufflés
mit Schokolade
Plinsen
Käseplinsen
Mandelcremeplinsen
Plinsen von saurer Sahne
Plinsen von Buchweizenmehl
Puffer
Puffer von rohen Kartoffeln mit Hefe
Arme Ritter
Gefüllte Milchbrötchen
Krebsdampfnudeln
Polnische Käsefleckel oder Piroggis
⇦
Ein Verzeichnis höher